Герб Республики Беларусь Гродно Гродненский областной
исполнительный комитет

Официальный портал -
победитель XV конкурса "ИНТЕРНЕТ - ПРЕМИЯ ТИБО-2017"

Интернет-приемная облисполкома

Адрес облисполкома:
230023 г. Гродно, ул. Ожешко, 3
E-mail: groblisp@mail.grodno.by
(для деловой переписки)
Приемная:
(0152)72-31-90
Факс: (0152)72-02-32
Канцелярия: (0152)73-55-55
Главная - Спорт и физкультура

Новости. Спорт и физкультура

 Как сообщили в управлении спорта и туризма Гродненского облисполкома, на соревнованиях будут подведены итоги Гродненской беговой лиги 2018 года.
 В Щучине 10 декабря состоялся неординарный футбольный матч, посвященный Всемирному дню футбола.
 23 декабря в Москве в УСК «Крылья Советов» пройдет очередной вечер профессионального бокса. В одном из поединков примет участие и боксер из Лиды Евгений Макарчук.
 Воркаут помогает держать себя в форме без особых затрат. Все, что нужно – спортивная одежда и спортплощадка. В чем же его особенность и где в Гродно есть подходящие места для этого вида спорта?
 Как сообщили организаторы, в нем приняли участие 20 команд региона. В их составе - 40 мужчин и 20 женщин. Они состязались в трех дисциплинах: «Преодоление стометровой полосы с препятствиями», «Подъем по штурмовой лестнице на этажи учебной башни» и «Двоеборье».  Результаты  фиксировались системой электронного хронометража
 На чемпионате Республики Беларусь, который проходил в Мозыре, в общем зачете гродненцы показали высокий уровень мастерства, проявили волю к победе и заняли первое место. Второе  - у гиревиков из Минска, у гомельчан  - третье.
 В декабрьскую международную паузу сборная Беларуси открывает тренировочный лагерь. На очередной сбор "националки" приглашены сразу 7 игроков гродненского "Немана".
 Нынешней зимой в  области традиционно пройдут лыжные забеги, соревнования по биатлону, любительские турниры по хоккею, массово отметят  всемирный день снега.  Всего запланировано свыше 150 различных мероприятий.
 На календаре уже конец  ноября, но на улице еще изредка можно увидеть велосипедистов, которых не пугает низкая  температура. Но все-таки стоит отметить, что велосезон завершен. Чем он запомнился и какая работа была проделана, рассказала одна из участниц организации «ВелоГродно» Юлия Коледа